Салон красоты


Book Online

* Please Fill Required Fields *
пр. Бабек, А.Гулиева, 1130, Babek Plaza, 17й этаж
Тел.: (+99412) 488 06 43
Тел.: (+99412) 488 05 72/73
Mob.:(+99451) 855 06 00
Email: info@beauttech.az
Web: www.beauttech.az

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

Home / КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

Вы устали от вьющихся, пушистых волос, которые с трудом поддаются укладке? Бесконечные вытягивания утюжками превратили их в безобразную паклю? С обложек глянцевых журналов на вас смотрят улыбающиеся лица популярных моделей. И все они являются обладательницами роскошных, блестящих, прямых волос. Вы с грустью думаете, что вам это не доступно?

Еще совсем недавно такая услуга была недоступна в Азербайджане. Первоначально он был создан для разглаживания жестких вьющихся волос афроамериканок, но, доказав свою эффективность, за несколько лет завоевал весь мир.

Бразильская обработка кератином – фактически «жидкая форма волос», которая мягко проникает в структуру, что дает волосам то, чего им недоставало, и было потеряно за годы. Если ваши волосы сухие, поврежденные, вьющиеся, волнистые или чрезмерно непослушные, бразильское выпрямление волос – спасение для них. В ходе этой процедуры молекулы кератина проникают в структуру волоса и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими. Процедура обработки занимает около 3 часов, а эффект сохраняет в течение 2-5 месяцев (процедура имеет накопительный эффект).

Бразильское выпрямление не вызывает повреждений и не меняет структуру волос, так как это делает перманентное выпрямление. Это значит, что каждый день вы можете менять свою прическу под настроение – сегодня шелковистые локоны, а завтра гладкие, как стекло. Благодаря Кератиновому выпрямлению вы имеете послушные, живые волосы. Время укладки вместо получаса занимает всего пять минут. Вы экономите свое время, нервы и уменьшаете негативное тепловое воздействие на волосы, за счет сокращения процедуры укладки.